---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Situs Ini Dibuat untuk meramaikan para penggemar Aeromodelling di Indonesia!
The Site is made to make Aeromodelling become more popular in Indonesia!
Achtung : ALL OF HELI IS OUT OF STOCK NOW, WE ARE ONLY SELL SPAREPART OF FTW 730 AND SYMA S30 !

WELCOME - SELAMAT DATANG !

As one of the R/C Heli hobbiest, i want to share the enjoyment, and the happinest of flying R/C Heli, this site is devoted to R/C Helicopter mania, especially in Indonesia, here's you can select what type of R/C Heli Shop offers to you an exotic products with cheap prices, all of this R/C Heli products right now is 3ch & 4ch R/C Heli. I suggest you bookmark this site, as it will be constantly updated and full of useful information!
Rchelishop will always try to provide you rare items on the market in Indonesia

-----------------------------------------------------------------
Sebagai salah seorang penggemar RC Heli dan ingin berbagi dengan teman-teman sekalian, situs ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan R/C Heli mania di Indonesia, situs ini menawarkan R/C Heli exotic dengan harga yang terjangkau, saat ini rc heli shop saat ini sudah menawarkan R/C heli 3ch & 4ch.

Disarankan anda mem bookmark situs ini, karena akan selalu diupdate dan penuh dengan informasi yang berguna!
Rchelishop selalu mengusahakan update heli yang jarang beredar dipasaran Indonesia


NEW UPDATE THINGS ...

Selasa, 07 April 2009

Beberapa Opini atau Testimoni

Beberapa opini, dan dukungan

By dik_rudhie

keren..............

source

By DHealer

Wow kereennnnn nih, Bro minta list harganya dong....

source

By mrqua

wih dagangan e pak maxi makin beraneka ragam aja...

Sukses ya bro

source

By Jon the bakpau

gan...gw iklanin thread elo di http://www.pasarkelontong.blogspot.com/ niy..

itu blog gw....

kalo berkenan mohon sudilah meng klik beberapa iklan baris di blok ane...

thx gan...moga2x laris dagangannya

source

By Vandya

keren jualannya gan^^
pantau dulu aj y

source

By ontalari


barang bagus-bgus thu.....
minta pricelistnya bro!
lagi ngebet pengen pya heli nih

source


By starlight39

waaahh...ternyata si max jualan yaa
sukses bro

source

By ishady

Ada beberapa jualan RC lainnya yang munkin ada yg minat:
(punya orang laen)
============================================

HELI Micro 3ch
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1297017

source

Info2 aeromodelling LAIN yang dijual sebagai bentuk solidaritas kaskuser:

[Jual]RC Heli Micro 3CH Exotic Kloter ke-2 setelah Airwolf
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1297017

source

Beberapa Testimoni

By Puffymom


mau kasi testi bos,

syma s006 udah nyampe pontianak dengan selamat,,, mantep nih kamis malam kirim, jumat sore udah nyampe..

SUPER RECOMMENDED SELLER DEH!!!!!!!!! SUPER FRIENDLY!! SMUA PERTANYAAN DIJAWAB DENGAN JELAS... TOP DAH

chendol nyusul ya, cek kulkasnya bro

source

By Lifi2ro

morning bos~
barang dah dateng~ hahaha kaget~ cepet juga bos~
packing berlapis2 sip~ barang gak lecet dikit pun~
puas bgt dah~
sekrng mw terbang dulu bos~ happy flying~

RECOMMENDED SELLER

source

By Dare Devil

recomended seller nih gw beli yang syma 010 vision 2 hari setelah duit dikirim barang sampai rumah, dikasih tips cara mainin yang baik dan benar lagi, thanks bro. Airwolf dijual berapa duit?

source

By Rock'spider

bos helinya dah sampai ke aceh dengan selamat.....dipak nya rapi bos.....
thanks berat nih........................................

source

By Flyer 201

Bos kiriman chinook nya ke bdg udah nyampe. Servicenya cepet & packingnya ok banget. Helinya lgs ditest dan hasilnya Muaantaap bgt. Ga nyesel deh beli passti kepake. Tlg pm in price listnya yg lain. Thks

http://www.kaskus.us/images/icons/icon14.gif

source


By Damian Ziggy

1 kata buat seller: THE BEST!!!

Barang Selalu Landing di tempat secara tepat di CInere.,,,,,hehehehe
SMS AJA BRO KALO MAU MESEN! Pasti di bales sm seller 1 ini! iya ga?hhehehe
Gw udh mesen 5 Heli sm dia GA PERNAH ADA MASALAH!
Ga perlu ragu lg!



source

By K4MP4N6

Bos testi nih.
Airwolfnya udah mendarat dengan selamat tadi pagi. Kata yang nganter sih kmaren sempet delay gara-gara gangguan cuaca (what the maksud sih??!!). Setelah ditengok....wuidihh....bodynya itu lho bos...ciamik uii :mahoTapi klo ngebandingin terbangnya sm si superbell kynya masih enakan superbell bos kontrolnya, ya overall sih ok lah secara si airwolf bodynya yahud bener :DThanks ya bos, pokoknya Te Oo Pe Be Ge Te dah si bos :beer:
R E C O M M E N D E D S E L L E R ! ! !

source

By gogildong

Weleh2 sekarang dah jualan 4ch ni.. Jgn ragu bro ini RECOMENDED SELLER kok.. Sukses ya gan hehe...

source

By kawanim

Sry Ko baru kasi Tezti, eheheheh

Barang nya oke lho ko, tapi mesti di biasa in main nih, soalnya masi Newbii
eheheheheh
Harga juga Oke lho,

Buat Ko Danil nih
RECOMENDED SELLER KHUSUS RC HELI!!!!
DI JAMIN GK RUGI KALO BELI
, ehehehehehehe

Nanti mo beli lagi ko, yang ukuran sedeng kalo engga yang gede, kalo budget mencukupi, ehehehehe
Thx Ko. Sukses!!!!

source

By WongCupu

gan mo kasih testi
malem nya nanya pricelist
paginya nanya lewat YM
langsung siang transfer
bsoknya Heli dah mendarat di Bekesong

smua pertanyaan di jwb sama si agan yg 1 ini
malah dia nyaranin klo msh nubie kaya gw suruh bli heli yg gampang terbangnya
tapi karena gw suka sama bentuk army ahirnya ambil mini Apache
pokoknya recomended seller deh si agan yg 1 ini
tar klo dah lancar gw bli yg gedenya ah

oh iya 1 lg gan klo mo bli batre yg charge-ran gitu yg brp ampere ya
cek ucp jg ya gan ada cendol 2 biji sesuai janji gw

http://www.movetohawaii.com/fivestar.gif
source

By gamadita

mau ngasi testi buat si bos..

saya beli mini apache dari si bos ini,
barangnya mulus dan mantap lah

tapi yang paling penting pelayanan yang sangat ramah dari si bos ini...
saya nanya macem2 langsung dijawab dengan detil dan memuaskan...

pokonya very very very recommended seller dah bos yg satu ini...
thx...
source

By deddy_priyanto

Mo bagi testimoni buat juragan neh
Thx berat buat pelayanannya, saya baru kenal, tapi udah dilayani sampe tengah malem sekalipun, via YM, via SMS, bisa nawar lagi he2
Very recommended seller
Barang datang sehari, packing ok, mulus, en semalem heli gua udah terbang kemana-mana, jadi pengen lanjutin neh hobi koleksi heli-heli lainnya gan.
Kalo ada info heli baru jgn sungkan2 nawari yah,he2
SUKSES JUALANNYA YAH GAN

source

By pincent

halo bos Maxii...!

lapor gan.... kmrn ini 4 heli udah mendara di tempat ane dgn selamat...!
RECOMMENDED SELLER bgt bgt bgt..... sms ane yg nyubi ini dibales mulu.. harga oke bgt... mantap gan..... :ilov eindonesia

source

By yoyoncm

Hanya mau sedikit kasih testimonial buat juragan yang satu ini:

Chatting tengah malam- dini hari: Dilayani dengan sabar
- Pertanyaan seputar heli yang dijual : dijawab dengan mantab
- Janjian ketemuan secara mendadak : Dilayani dengan memuaskan
- Pelayanan purna jual : Memuaskan (Penjual menanyakan ada masalah dengan heli yang baru dibeli kepada pembeli dan bersedia mencarikan spare parts yang diperlukan)

Kesimpulan saya, maaf kalau cuma mengulang testimonial teman-teman :
Highly recommended seller

source


By korg chris

Thumbs up



RECOMMENDED SELLER!!! wah mantap bro...special request ane ud mendarat dengan selamat.....

http://i687.photobucket.com/albums/v...rg_chris/4.jpg
http://i687.photobucket.com/albums/v...rg_chris/3.jpg
http://i687.photobucket.com/albums/v.../019097280.jpg
dan teman2......
http://i687.photobucket.com/albums/v...s/Image020.jpg


source

By ncub

Boss, S018 mantap punya. Meskipun masih belum lancar nyupir-nya. Saya yg ketemuan di depan RS Gading. Gimana kabar ibunya ?

source

By m0nd3r

bos, mau laporan nih....
1 unit R/C Helicopter jenis DH 9074 nya dah sampe dgn selamat ke tempat tujuan sekitar pukul 13:10 siang tadi pada saat saya sedang handle customer.. hehehe...

TS yg 1 ni bener" RECOMMENDED SELLER

sangat ramah, tidak mengeluh jika calon pelanggan banyak bertanya mengenai barang yg ingin dibelinya... selalu memberikan saran yg sangat membantu dalam pemilihan type" unit nya segala macam kelebihan dan kekurangan nya masing"...

pokoknya nih TS bener" AJIB dah..

source

By pangsit

saran gue: JANGAN BELI HELI!
sekali beli ketagihan!
contohnya gue sama si om TS...

beli sekali plastikan, besop2 beli yang metalframe...
untung kere, kalo gak beli truuus!

rekomended seller cuQ!

source

By om muzid
thanx rchelishop..barang sdh sampe dan sudah jalan kemana"..hee...thx utk supportnya..kpn" aku beli lagi ya..

source : chat tool; date : 2009/10/29 16:03:19


By huhahaha

dh 9074 udah nyampe... sesuai harapan. pokonya gak rugi pesen ma boz yang satu ini.
klo gak percaya coba aja sendiri hehehehehhehe


source

By learners87

brooo.... hahhaha sori nih baru kasoh testi hehe... cuma mau bilang, "Ga ada ungkapan laen yg cocok buat ni seller kecuali "RECOMMENDED SELLER" hehhehehe...
uda jau2 dr kelapa gading, dibelain ujan2an naek motor ke taman anggrek haha..
maap bos ngerepotin, mendesak bgt soalnya hehe..
awalnya sih rada bermasalah helinya, eh ternyata gw nya aja yg katrok ya hahhahahaha.. semua sms nanya2 apapun juga pasti dibales dengan baik dan sopan.. GA AKAN NYESEL BOS BLI SM SELLER ini hehe..

-ilham-

source

By adam12

Recommended seller baru coba pertama kali beli .... orangnya friendly dan cepat tanggap dan barang 1 hari sampai d TKP .... mau order lagi nih

source

By wakidjo

eh gan kirimannya dah nyampe,,,dianter orang jnenya, tp masi lum bisa dicoba, maklum jam kantor hehehe, bisa dimarahin manajer ntar

skalian testi deh :


RECOMMENDED SELLER !!!!


SUDAH TERBUKTI KALO AGAN MAX a.k.a DANIEL adalah seller terpercaya, harga yang ditawarkan bersaing n barang terkirim dalam pack yang super rapi,,,,n sangat ramah ama calon buyer macam ane, nih agan gak bosen2nya jawab pertanyaanku mklum newbee dalam bidang rc heli walo sellernya waktu ngirim kena musibah n kejebak banjir, tp berusaha buat ngirim tu barang malam2 (jadi terharu ane)

buat kaskuser laen gak usah ragu transaksi ama agan yang satu ini...trims gan, moga dagangannya tambah laris n berkembang

semoga bisa bertransaksi di laen kesempatan ama agan yang satu ini

(banting cendolnya dunk gan heheeh)

source

By vozka

maap baru testi nih bos
barangnya memuaskan walaupun gw kbingungan pakenya
trus sempet ada masalah di baling2, tp dibantu ama TS nya
top deh

source

By K3N^^
Gan, Apachenya sudah mendarat dengan selamat di Ungaran
TS yang ini Recomend seller deh

Kapan-kapan pesen lg bos...

source

By yakuzero

Recommended Seller nih...

Bro yang satu ini "recsel" dah, fast response bgt.
Siang ane pesen malem dikirim, harapan bsok ud nyampe kebelet maen si "SYMA chinook" eh si JNE malah ngaret tadi malem akirnya ane tes drive dengan ijin terbangnya bro maxilimian, pokoke bagus dah barang dari bro yang atu ini, jadi kepincut ma Chinook yg big size

source

Many to go ....

3 komentar:

  1. Thanks, yaa boss heli Syma S030 sudah landing dengan aman diBalikpapan. Hasil test heli terbang ok seperti di you tube! Next pasti saya akan pesan lagi.....

    By,
    Iwan setiawan Balikpapan

    BalasHapus
  2. Baru order DH 9053 tgl 2/3/10 sore, eh barang dah nyampe di Kuta - Bali tgl 3/3/10,mantap benerrrr.
    Blum di coba nunggu plg kantor." VERY RECOMENDED SELLER"
    Jangan ragu dah.....

    Ghost

    Kuta Bali

    BalasHapus
  3. barang nyampe dg selamat gan :11

    http://u.kaskus.us/37/ujudvdks.jpg

    http://u.kaskus.us/37/tsngmyii.jpg

    gila gan, bungkusnya rapi banget, ane aja bukanya mpe susah :41
    barang dikirim ke kantor ane, ane bawa pulang, naek metromini, busway, angkot, tetep aman di jalan :42

    recommended seller gan, seller juga ramah, abis ane beli, ane minta ceramah panjang lebar soal cara pake, lewat chat, ditanggepin gan :recsel :16

    BalasHapus


We also help to provide spareparts for buyer who already buying from rchelishop with terms & conditions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rchelishop akan membantu mencarikan sparepart untuk pembeli yang sudah pernah membeli dari rchelishop dengan syarat & kondisi tertentu
 
Best viewed in IE 7.0 or Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution