---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Situs Ini Dibuat untuk meramaikan para penggemar Aeromodelling di Indonesia!
The Site is made to make Aeromodelling become more popular in Indonesia!
Achtung : ALL OF HELI IS OUT OF STOCK NOW, WE ARE ONLY SELL SPAREPART OF FTW 730 AND SYMA S30 !

WELCOME - SELAMAT DATANG !

As one of the R/C Heli hobbiest, i want to share the enjoyment, and the happinest of flying R/C Heli, this site is devoted to R/C Helicopter mania, especially in Indonesia, here's you can select what type of R/C Heli Shop offers to you an exotic products with cheap prices, all of this R/C Heli products right now is 3ch & 4ch R/C Heli. I suggest you bookmark this site, as it will be constantly updated and full of useful information!
Rchelishop will always try to provide you rare items on the market in Indonesia

-----------------------------------------------------------------
Sebagai salah seorang penggemar RC Heli dan ingin berbagi dengan teman-teman sekalian, situs ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan R/C Heli mania di Indonesia, situs ini menawarkan R/C Heli exotic dengan harga yang terjangkau, saat ini rc heli shop saat ini sudah menawarkan R/C heli 3ch & 4ch.

Disarankan anda mem bookmark situs ini, karena akan selalu diupdate dan penuh dengan informasi yang berguna!
Rchelishop selalu mengusahakan update heli yang jarang beredar dipasaran Indonesia


NEW UPDATE THINGS ...

Sabtu, 30 Mei 2009

My Own Collection

Ini adalah koleksi pribadi heli saya :D

(Not For Sale!)

Semua 3 channel kecuali 4 terakhir, 2 channel Dragonfly dan 4 channel Walkera, Apache AH-64 Blade sudah diganti dengan Extreme Hard Blade warna Putih, aslinya hitam, sudah pecah ^^




Kalau yang ini punya salah seorang customer nitip, heli langka hehe :D

2 komentar:

  1. hallo nama saya andre ,saya udah punya yg no 10 mas tp pengendalian nya kok buruk sekali ya:15,mas ada saran gak tipe yg mudah dikendalikan??,,saya minat ama syma s008 ,,thx infonya ,,trus kalo mau mesen no tlpnya kok ga ada mas ,,thx for info

    BalasHapus
  2. Yang nomor 10 itu heli 2ch bos, makanya kurang bagus, jadi saya gak jual 2ch ... takut pembeli pada nyesel, soalnya pengalaman sich, itu heli pertama saya hehe no.telp 0818166441 ada di menu support service, di YM saja pak, hp saya lg masa tenggang ... :31

    BalasHapus


We also help to provide spareparts for buyer who already buying from rchelishop with terms & conditions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rchelishop akan membantu mencarikan sparepart untuk pembeli yang sudah pernah membeli dari rchelishop dengan syarat & kondisi tertentu
 
Best viewed in IE 7.0 or Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution