---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Situs Ini Dibuat untuk meramaikan para penggemar Aeromodelling di Indonesia!
The Site is made to make Aeromodelling become more popular in Indonesia!
Achtung : ALL OF HELI IS OUT OF STOCK NOW, WE ARE ONLY SELL SPAREPART OF FTW 730 AND SYMA S30 !

WELCOME - SELAMAT DATANG !

As one of the R/C Heli hobbiest, i want to share the enjoyment, and the happinest of flying R/C Heli, this site is devoted to R/C Helicopter mania, especially in Indonesia, here's you can select what type of R/C Heli Shop offers to you an exotic products with cheap prices, all of this R/C Heli products right now is 3ch & 4ch R/C Heli. I suggest you bookmark this site, as it will be constantly updated and full of useful information!
Rchelishop will always try to provide you rare items on the market in Indonesia

-----------------------------------------------------------------
Sebagai salah seorang penggemar RC Heli dan ingin berbagi dengan teman-teman sekalian, situs ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan R/C Heli mania di Indonesia, situs ini menawarkan R/C Heli exotic dengan harga yang terjangkau, saat ini rc heli shop saat ini sudah menawarkan R/C heli 3ch & 4ch.

Disarankan anda mem bookmark situs ini, karena akan selalu diupdate dan penuh dengan informasi yang berguna!
Rchelishop selalu mengusahakan update heli yang jarang beredar dipasaran Indonesia


NEW UPDATE THINGS ...

Jumat, 06 Februari 2009

Syma S010 Vision NEW LOOK!!

OLD MODEL WITH NEW LOOK!! The Vision 3 CH Indoor Mini Micro Electric RC Helicopter w/ Infared











Features :
  • 2 Selectable Frequencies (bisa dimainkan 2/3 heli sekaligus dengan frekuensi yang berbeda)
  • 3-channel, Infrared Control (pergerakan naik/turun, maju/mundur, kiri/kanan)
  • Auto Stable & Kecepatan presisi
  • Mini & Ringan
  • Terbuat dari bahan plastik elastis tahan banting
  • Jangkauan lebar Infrared Control
  • Mudah untuk diterbangkan
  • Complete Kit, Ready to Fly (Everything is included and 100% assembled - Siap terbang)
Spesifikasi :
  • Main Rotor Diameter: 5.25inches (130mm) Length 6.5inches (170mm) excluding rotors. Rear Rotor diameter 1.25inches (30mm)
  • Helicopter weight: Only 10g, including Li-Poly battery
  • Rechargeable Flight Battery: High capacity integral Lithium Polymer battery
  • Charger: Integral Transmitter/Charger supplied with LED indicator/Auto shut off. Simply plug in and charge, with easy to use connections
  • Flight duration: 7 to 10 minutes
  • Charge time: 15-20 minutes for full charge
  • Ready To Run: Supplied completely assembled and ready-to-fly, with pre-installed 3 Channel Proportional Infra Red Control System
  • Range: Up to 100 feet (30 meters). Frequency: Infra Red Control System - Bands A & USB allow up to two models to be flown at the same time
Price : OUT OF STOCK!!

9 komentar:

  1. klo saya mw mesen syma 010 vision gmn..?

    trus bayarnya..lewat mana..?

    kasih pricelistnya dong...

    BalasHapus
  2. S010 vision sedang kosong boz, kl mau price list email saja ke rchelishop@yahoo.com boz, nanti saya kirimkan :10

    BalasHapus
  3. Untuk price listnya tipe syma ini kok gk da ya boz....

    Saya dah email tpi kok gk da price listnya untuk tipe syma s010 vision...:8 ?

    BalasHapus
  4. Kan stocknya kosong boz, jadi gak ada di price list :36

    BalasHapus
  5. yah...:41

    Mang stok s010 gk ada lg ya.....??

    Kosongnya pe kpn tuh ?

    BalasHapus
  6. Iyah boz, di saya lagi kosong, blum tau adanya kapan, dari syma indo adanya msh model lama :15 , jadi nga masukkin dulu, model lain aja boz, ada yang baru tuch, Falcon X keren ada gyro systemnya :16

    BalasHapus
  7. Gyro system apaan tuh...?/?:23

    Tu Falcon X, heli micro pa middle....?

    BalasHapus
  8. Gyro System tu sebenernya semacam teknologi yg ditanamkan pada heli 3ch agar heli tidak muter2 ketika tombol maju, mundur di gerakkan, kalau heli 4ch gyro itu sebenarnya alat yg ditambahkan, 3ch itu gak ada bentuknya scr fisik, tetapi lebih ke hanya sebuah system saja, bukan berupa fisik (alat) Falcon X heli micro

    BalasHapus
  9. owh.... gt...

    Heli rc 3 ch yg gy ngetrend ap yah....??

    Bingung gw... mw beli yg mana.....


    :10

    BalasHapus


We also help to provide spareparts for buyer who already buying from rchelishop with terms & conditions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rchelishop akan membantu mencarikan sparepart untuk pembeli yang sudah pernah membeli dari rchelishop dengan syarat & kondisi tertentu
 
Best viewed in IE 7.0 or Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution