---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Situs Ini Dibuat untuk meramaikan para penggemar Aeromodelling di Indonesia!
The Site is made to make Aeromodelling become more popular in Indonesia!
Achtung : ALL OF HELI IS OUT OF STOCK NOW, WE ARE ONLY SELL SPAREPART OF FTW 730 AND SYMA S30 !

WELCOME - SELAMAT DATANG !

As one of the R/C Heli hobbiest, i want to share the enjoyment, and the happinest of flying R/C Heli, this site is devoted to R/C Helicopter mania, especially in Indonesia, here's you can select what type of R/C Heli Shop offers to you an exotic products with cheap prices, all of this R/C Heli products right now is 3ch & 4ch R/C Heli. I suggest you bookmark this site, as it will be constantly updated and full of useful information!
Rchelishop will always try to provide you rare items on the market in Indonesia

-----------------------------------------------------------------
Sebagai salah seorang penggemar RC Heli dan ingin berbagi dengan teman-teman sekalian, situs ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan R/C Heli mania di Indonesia, situs ini menawarkan R/C Heli exotic dengan harga yang terjangkau, saat ini rc heli shop saat ini sudah menawarkan R/C heli 3ch & 4ch.

Disarankan anda mem bookmark situs ini, karena akan selalu diupdate dan penuh dengan informasi yang berguna!
Rchelishop selalu mengusahakan update heli yang jarang beredar dipasaran Indonesia


NEW UPDATE THINGS ...

Jumat, 19 Februari 2010

DH-9053 VOLITATION

Double Horse 9053 - VOLITATION






Video :



Camera Installed on Volitation :







Features :

  • Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
  • FULLY ASSEMBLED, READY TO FLY
  • Equipped with LED light while flying can switch on - off
  • High power LED light for clear flight even in night conditions
  • Light weight aluminum main frame for durable operation
  • Buillt in Gyroscope system ( Spinning Less)
  • Frequency: Infra Red Control System - Bands A,B & C allow up to three models to be flown at the same time

Spesification :
  • Length: 665mm (26.18 inch)
  • Main Rotor Diameter: 535mm (21.06 inch)
  • Flight stabilizing system
  • Alloy Material Design
  • 2 powerful 370 main motors motor
  • Battery: 7.4V Li Ion battery


Price : Rp OUT OF STOCK!!

16 komentar:

  1. boss... punya stock spare part dh9053 g?

    BalasHapus
  2. Sori pak, kita cuma bisa bantu customer yg helinya sudah ambil dari rchelishop aja, karena untuk pengadaan sparepart kita ga jual, dan cukup susah :31

    BalasHapus
  3. Bos,jangan lupa kalo dah dapat kabar sparepartnya dh 9053 kabari ya...
    Tks


    ghostfree di bali

    BalasHapus
  4. Cari Inner Shaft dan Bearing 7x3x3 buat 9053 Bisa disini gak yach ?

    BalasHapus
  5. Maaf belum bisa membantu boz, please read notes dibawah, terima kasih :29

    BalasHapus
  6. masalah utama DH 9053 ada di inershaftnya, kalo di ganti ya tetep aja, besok2 bakal kaya begitu... mending akal-akalin sendiri aja,,, kaya punya gw, baru maen 3 kali langsung dol, soalnya Torsi rotor yang lumayan besar dan baling2 yang gede serta flying bar yang berat membuat inershaft cepet dol...

    BalasHapus
  7. Ga jadi beli d... Hiks

    BalasHapus
  8. Masalah dol itu biasanya karena jatuh atau terbentur tetapi posisi baling2 tetap berputar (stick throtle tidak langsung di matikan ketika terjadi impact), jadi itu yang menyebabkan gear rontok, jadi bukan karena pemakaian biasa :11

    BalasHapus
  9. Btw inershaft nya DH 9053 itu yg mana yah...???maklum gw baru 3 hari make.....tlg bantu yah.

    BalasHapus
  10. innershaft ada di dalam tiang baling2, outershaft, inner dan outer adalah tiang baling2

    BalasHapus
  11. bagaimana kalo rotor belakang tidak berputar, padahal kalo dinamo diberi arus manual, bisa berputar, tetapi saat dicoba pake remote, saat terbang tidak bisa berputar, jadi heli tidak bisa maju ataupun mundur. Ada yang tahu solusinya gak?

    BalasHapus
  12. Kecurigaan bisa banyak kemungkinan boz, bisa remote untuk maju mundur rusak, bisa kabel putus, bisa PCB heli rusak :14

    BalasHapus
  13. gans...please bantu cari parts DH9053 (receiver pcb 27mHZ) dan inersahaft+tiang+pegangan blade atas = 1 set)Falcon XV.... klo ada yg punya bs sms 081953710201

    BalasHapus
  14. Maaf mas, kita ga punya sparepart yang dicari diatas :31

    BalasHapus
  15. aduh ini heli gw pnya sih. Tapi kedua baling balingnya sering bentrok dan akhirnya jatuh. Balance bar nya jadi bengkok deh :(

    BalasHapus
  16. Kelihatannya penyebabnya justru di balance bar / shaft yang sudah bengkok dulu an boz, makanya baling2 jadi sering beradu trus akhirnya jatuh

    BalasHapus


We also help to provide spareparts for buyer who already buying from rchelishop with terms & conditions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rchelishop akan membantu mencarikan sparepart untuk pembeli yang sudah pernah membeli dari rchelishop dengan syarat & kondisi tertentu
 
Best viewed in IE 7.0 or Firefox 1.5+ at 1024x768 or higher resolution